Descrição
Poytara Ciclídeos Herbívoros 280g
ALIMENTO ALTAMENTE NUTRITIVO, MELHORANDO A SAÚDE INTESTINAL DEVIDO AO ELEVADO TEOR DE FIBRAS QUE É PRIMORDIAL PARA OS PEIXES HERBÍVOROS
Atende a necessidade dos peixes com restrição a proteína animal
Rica em fibras e material orgânico
Suplementada com aditivos nutricionais que auxiliam o bem-estar
Proporciona o realce das cores naturais dos peixes
INDICAÇÕES DA POYTARA CICLÍDEOS HERBÍVOROS
A Poytara Ciclídeos Herbívoros é um alimento diário recomendado para adultos, especialmente ciclídeos herbívoros dos lagos Malawi e Tanganyika, cuja exigência proteica é próxima de 28% e a dieta é baseada em ingestão de fibras e material orgânico.
Sua formulação é altamente nutritiva o que assegura uma alimentação completa, além de ajudar no regulamento do processo digestivo, o que é primordial para os peixes herbívoros, devido ao seu teor de fibras.
A Ciclídeos Herbívoros também pode ser oferecida como ração complementar para ciclídeos americanos e a grandes onívoros e carnívoros de outras ordens, que capturam o alimento na superfície.
Composta 100% por ingredientes vegetais, naturais e altamente selecionados tornam este alimento completo para uma nutrição de qualidade, além de suplementação de aditivos nutricionais que auxiliam no bem-estar e proporcionam o realce das cores.
Modo de Usar:
Sugerimos que ofereça Poytara Ciclídeos Herbívoros de duas a quatro vezes ao dia, em quantidade suficiente para o completo consumo em poucos minutos, ou até que cesse a voracidade dos peixes. Outros alimentos Poytara podem ser usados em conjunto, como por exemplo, Poytara Spirulina 20%.
Peixes Indicados:
Para ciclídeos predominantemente herbívoros, americanos ou africanos.
– Tropheus Moori Bemba Red
– Maylandia zebra
– Uaru amphiacanthoides
– Vieja maculicauda
– Vieja bifasciata
– Pseudotropheus demasoni
Formato em sticks flutuantes
Comprimento de 7 mm e 2 mm em diâmetro
100% Vegetal
Complemento a dieta de carnívoros
Intensifica a coloração
Alto teor de fibras
Com spirulina e ervilha
COMPOSIÇÃO BÁSICA
Farelo de Soja*, Milho Moído**, Proteína Isolada de Soja*, Biomassas de Microalgas Desidratadas (Spirulina platensis e Schizochytrium sp.), Arroz Quebrado, Farelo de Linhaça, Farinha de Trigo, Fécula de Batata, Ervilha Desidratada, Espinafre Desidratado, Glúten de Trigo, Óleo de Linhaça, Polpa Desidrata de Beterraba, Cloreto de Sódio, Fosfato Bicálcico, Calcário Calcítico, Carboximetilcelulose Sódica, Astaxantina (0,01%), DL-Metionina, Extrato de Yucca, Probiótico (Saccharomyces cerevisiae (CBS 493.94), Enterococcus faecium (IMI 507120), Lactobacillus acidophilus (IMI 506857)), Prebiótico (Levedura Hidrolisada de Cerveja), Premix Vitamínico e Mineral (Retinol, Colecalciferol, DL-Alfa-Tocoferol, Bissulfito Sódico de Menadiona, Tiamina, Riboflavina, Piridoxina, Cianocobalamina, Ácido Ascórbico Monofosfatado, Niacina – Ácido Nicotínico, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Cloreto de Colina, Inositol, Manganês Aminoácido Quelato, Zinco Aminoácido Quelato, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Ferro Aminoácido Quelato, Selenometionina Hidroxi Análoga e BHT- Butilhidroxitolueno), Aditivos Conservantes (Ácido Propiônico e Sorbato de Potássio), Antioxidantes (Tocoferol e Ácido Cítrico) e Adsorvente de Micotoxinas (Extrato de Parede de Levedura).
Eventuais Substitutivos: Farelo de Centeio, Farinha de Aveia, Farelo de Glúten de Milho**, Fosfato Monocálcico.
Espécies Doadoras de Gene: *Agrobacterium tumefaciens. **Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays.
Avaliações
Não há avaliações ainda.